Гильдия Добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Добра » Боевой » Ищу боевого товарища для дела...

Ищу боевого товарища для дела...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мне нужен человек, с которым я мог бы на пару плавать на аут и валить ботов, вся добыча конечно же попалам, даже если бой выгран , а кто то из нас погиб...=)

Желательно что бы вы были на острове Z, но всё таки заметьне желательно но не обязательно

просьба ответы писать сюда=)

0

2

Впиринце я мог бы, но с какого уровня те нада???? Я пока 9

0

3

да мне в принципе то без разницы какого лвл, главное что бы оружие было мощное и дальнобойное...ну хотя бы ходов 6, но и кстати на аут всё равно токо с 10 можно, так что чутучку подрастёшь , возьму с собой=)
правда тебе стоит лушче до 12 лвл качнуться, что бы стеур ауг в руки взять, тогда будет ваще сказка=)

Отредактировано Волк (26.08.2007 14:32:27)

0

4

ладно :) Уговорил :)  Купил себе катер специально :) Сейчас на З переберусь... :)

0

5

ну вот и отлично=) я тебе заодно дам свою полис райф доломать=)

0

6

ну я к вечеру буду... так что жди :)

0

7

буду ждать, но кстати не факт что я сегодня смогу на аут смотаться=)  а дела тут есть=)
но в принципе ещё всегда успеем спалвать=)

0

8

Я на З, так что пиши, когда созреешь :) Или жди, пока я появлюсь :)

0

9

ок=)

0

10

Я могу я снайп 12 лвл. И 7 владения. и как раз на З(в городе где порт.)

0

11

отлично=) 3 будешь=) с нами ещё со мной уже в паре Леквидатор=) будем в троём ходить тогда =)

0

12

эй, а меня забыли?!

0

13

лады=)) будем в четвером бегать=))

0

14

а вы там когда собирётесь? Хоть приблизительно? :)

0

15

да вобще вот с Леквидатором ходили не давно=), а вобще когда надумаем=) это же не горит когда...когда можешь пиши, будет возможность сплаваем=)) главное что бы у вас ася была...гы :) что б общаться нормально можно было..а то растеряем друг друга=)

0

16

Я уже 10-й лвл, коплю умелку и бабки... может присоединюсь

0

17

присоединяйся=)

0

18

А автоматчик не нужен?

0

19

да нужен..токо тебя всё время буду первым выносить...на ате, хорошо по 3 ходить, но не больше...так что вот тут ребята которые писали, ты с ними договаривайся, плавайте вместе :) ну или мне в личную почту пиши :) я с тобой спалваю если смогу:)

0

20

ок

0

Вы здесь » Гильдия Добра » Боевой » Ищу боевого товарища для дела...