Уважаемые односиндовцы, предлогаю выгнать из синда всех игроков не выставивших основу до сей поры и продолжать набор новых активных игроком, синдикату нужен порядок!!! Как вы считаете?
Основные бойцы синдиката
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться229.08.2007 11:05:29
Уважаемые односиндовцы, предлогаю выгнать из синда всех игроков не выставивших основу до сей поры и продолжать набор новых активных игроком, синдикату нужен порядок!!! Как вы считаете?
так и будет, только пока даже не мешаются те бойцы, которые либо без основы, либо даже с другой основой, пока у нас другие заморочки, хотя бы о той же самой недвиге... вот когда уже всё наладим, можно будет и перебрать народ...
Поделиться329.08.2007 12:23:13
Мне интересно...а что будут делать бойцы, которые состоят в нашем синдекате и в тоже время наш сидикат воюет с тем, где они тоже состоят ? Какая то заморочка получается....пускай нас будет мало...зато будем уверены в каждом....
Ужасно не люблю двуличия.....Извените, но пусть не е..т себя в душу, а определятся, что кому нужно........
Поделиться429.08.2007 19:03:18
просьба, даже заувалированые маты не писать...
Поделиться530.08.2007 00:49:44
На счет бойцов это да. Кстати непонимаю, почему некоторые бойцы выходят из синда? Что тут может не нравиться, или из за чего? Может знает кто, дык поделитесь вапще что происходит?...
Поделиться630.08.2007 11:53:00
На счет бойцов это да. Кстати непонимаю, почему некоторые бойцы выходят из синда? Что тут может не нравиться, или из за чего? Может знает кто, дык поделитесь вапще что происходит?...
в основном выходя те, которые вступая к нам не ставили сразу основу нашу... и со временем они просто напросто ставили другой синд основным, вот таких бойцов я либо сам выгоняю, либо просто у них спрашиваю в чём дело?, и зачем же тогда вступали в наш синдикат, чтоб просто у них было много синдикатов (а такие бойцы нам не нужны, нам нужны верные. сейчас нас 72. но думаю на днях займусь очисткой, и будет хорошо, если у нас останется человек 40
Поделиться730.08.2007 12:58:58
да нет....основа выстовлена у многих, без основы максимум человек 10-12, я знаю это , так как рассылал всем обьявление о форуме
Поделиться830.08.2007 20:18:55
в основном выходя те, которые вступая к нам не ставили сразу основу нашу... и со временем они просто напросто ставили другой синд основным, вот таких бойцов я либо сам выгоняю, либо просто у них спрашиваю в чём дело?, и зачем же тогда вступали в наш синдикат, чтоб просто у них было много синдикатов (а такие бойцы нам не нужны, нам нужны верные. сейчас нас 72. но думаю на днях займусь очисткой, и будет хорошо, если у нас останется человек 40
пральна в синде должен быть порядок, командный дух и дисциплина, вот тада все пойдет быстрее (ну канеш никуда не деться еще без хорошей комуникацией между односиндовцами) согласен с Волком - проглядывал так время от времени односиндовцев - все таки у многих стоит основа, правда если на начальных уровнях особенно он состоит во многих боевых синдах енто маленька настораживает. но хотя опять таки фиг знает :pardon:
Поделиться930.08.2007 20:26:38
сейчас нас 72. но думаю на днях займусь очисткой, и будет хорошо, если у нас останется человек 40
правильна! пусть нас будет будет мало :to_babruysk:, но мы в тельняжках :friends:
Поделиться1030.08.2007 20:49:31
Мы будем брать не числом, а духом.... :threaten: :threaten: :threaten:
Поделиться1131.08.2007 12:04:25
Мы будем брать не числом, а духом....
будем брать не колличеством а качеством
Поделиться1231.08.2007 12:09:05
будем брать не колличеством а качеством
По моему, качество необходимо, только немного в другом...
Поделиться1331.08.2007 12:10:56
Вадим, ну я думаю мы щас с тобой говорим об одном и том же "качестве"
Поделиться1431.08.2007 12:17:52
тогда ДА...))))
Поделиться1502.09.2007 06:18:53
я думаю основным можно поставить всегда.Для начала боец должен присмотрется к синду какая у нас политика.цели. и т.д. А потом сделать можно основой.Тогда будут все надежные и проверенные.