Гильдия Добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Добра » Флейм » ВАЖНО!!!ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ И ОТПИСАТЬСЯ!!! ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА!

ВАЖНО!!!ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ И ОТПИСАТЬСЯ!!! ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

проводиться турнир будет 3-4 сентебяря...надеюсь все могут ,ну если кто в эти дни не сможет , то с ними мы проведём бои позже=)

время...вечером часов с 6-7 вечера, надеюсь всем это время подходит...
турнир будет провдиться по круговой, какждый с каждым, я чуть позже вывешу  , так сказать расписание ,кто как с кем играет ,...ну это даже не для выпендрёжа ,а для того что вам было удобнее смотреть с кем вы уже отвоевали и с кем вам осталось отвоевать=)

0

2

Привет серый волчище!...)))) Уважаю и поражаюсь твоей педантичности.
Я думаю, все смогут оценить по достоинству, твои организаторские способности и заботу о членах синдиката....
Так держать!!!!!!! ;)

0

3

спасибо за комплимент :)

0

4

так ребята , все отпешитись сюда, кто прочёл ,и можете ли вы в это время или нет, это очень важно :)

0

5

6-7 вечера это по Москве? или по какому региону?)))) Но если по Москве, то смогу без проблем)))))

0

6

Makcciman написал(а):

6-7 вечера это по Москве? или по какому региону?))))

предлагаю, чтобы не было проблем для людей из различных регионов, время проведения турнира будет имеено то что в игре (т.е. московское)
я готов, в любое время дня, ну и почти ночи :)

Отредактировано хАмяк (01.09.2007 04:46:52)

0

7

я хотел войти в нападение синдом и не смог как это сделать?

0

8

Я прочел. Скорее всего смогу, хотя может быть и нет.

0

9

ты уж постарайся, что бы смог :), ну в конце концов , я всё написал в посте своём....:)

0

10

Я прочел, должен смочь, если вдруг далее произойдут изменения со временем у мну, отпишусь, здесь или в личку :)

0

11

Я где-то после 20:00 по Мск смогу

0

12

Предлогаю...20.00 по Москве...потому как я с Украины, и я в 18-19 часов по Москве как раз еду домой.....

0

13

хорошо давайте после с 20 :00=)

0

Вы здесь » Гильдия Добра » Флейм » ВАЖНО!!!ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ И ОТПИСАТЬСЯ!!! ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА!