Гильдия Добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Добра » Аренда предметов » Сдам в аренду броню:

Сдам в аренду броню:

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Броня 4 класса - 1200гб/сутки
Очки S-Vision - 800гб/сутки
Кевларовые щитки - 600гб/сутки
Броня 3 класса - 800гб/сутки

0

2

Аццкий Снайпер написал(а):

Броня 3 класса - 800гб/сутки

давай, только малость объясни, на сколько времени аренда.

0

3

хАмяк а ты чё ваще вещи в аренду не разу не брал?=)

0

4

Волк написал(а):

хАмяк а ты чё ваще вещи в аренду не разу не брал?=)

неа, я же молодой ( а че, я совсем какую то глупость сморозил?)
мне брат давал пару раз предметы в аренду по цене 0 гб и на неограниченное время :)
а как делается полноценная аренда - без понятия
что с ремонтом, он будет за мой счет? ну я понимаю, что логичнее всего что за мой :) но прочсто уточнаю :rolleyes:

Отредактировано хАмяк (31.08.2007 11:02:35)

0

5

ну цена в аренде пишется обычно за одни сутки аренды, а в зависимости от того на сколько дней берешь те сразу общую сумму по дням выставляют к оплате. ну ремонт обычно за твой (правда с артами иногда может быть и нет) :)

0

6

хАмяк обьясняю в подробностях :)

ну как было написано выше , цена указываеться за сутки , и грубо говоря, тебе продают вещь на 24 часа,  за 800 гб, если рассматривать наш случай с бронёй...но ты так же можешь попросить взять броню на несколкьо суткок, т.е. на 48 , 72 часа ну и т.д....пока время аренды не истекло, вещь забрать у тебя не могут..токо если ты сам захочешь ты можешь вернуть её раньше...
а а счёт ремонта, обычно если предмет близок к ремонту ,то цену занижают...но с ГОС. оружием это редко делают=) , да и вобще ремонт брони 3 класса стоит 500 гб...=))  я думаю не разоришься=)

да и кстати, нет ты глупость не сморозил  :) всё нормально , я тут дял того и нахожусь что бы молодым всё обьяснять :)

0

Вы здесь » Гильдия Добра » Аренда предметов » Сдам в аренду броню: