Гильдия Добра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Добра » Флейм » Заявки на именную аватарку.

Заявки на именную аватарку.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут оставляйте заявки, кому нужно сделать именную аватарку!

0

2

Волк и Злой, вот ваши аватарки.

0

3

Спасибо огромное=)

0

4

Докер, эт тебе :)

0

5

вопрос скорее всего для главы нашего синдиката, но если кто сможет что то по теме сказать, тоже буду рад :)
Не хочу показаться невежливым, но объясните мне, почему у гильдии добра на аватаре панк-скелет?

0

6

а так наверно нынче модно=)

0

7

А может реально кого-нибудь подобрее изобразить? А то Гильдия добра и такая аватара :)

0

8

HUKUTUK написал(а):

А может реально кого-нибудь подобрее изобразить? А то Гильдия добра и такая аватара :)

предлагайте...

0

9

да ладно вам=) мне и эта автарка нравиться=) конечно еси найдёте лучше , будет хорошо=) но эта тоже не плохая, хоть и не совсем подходит под название синдиката=)

0

10

а мне нравится аватарка :)
сможете и мне сделать?

0

11

Аццкий Снайпер, можешь мне сделать аватарку, только картинку сделать ту, что у меня стоит здесь на аватаре?

0

12

ДевкасПсихушки написал(а):

а мне нравится аватарка :)
сможете и мне сделать?

хорошо, через пол часика сделаю :)

хАмяк написал(а):

Аццкий Снайпер, можешь мне сделать аватарку, только картинку сделать ту, что у меня стоит здесь на аватаре?

сорри, но только делаю ту что у меня, т.к. с другой возиться особо некогда :) извиняй

0

13

Аццкий Снайпер написал(а):

сорри, но только делаю ту что у меня, т.к. с другой возиться особо некогда :) извиняй

ну ок

0

14

ДевкасПсихушки, вот твоя аватарка :)

0

15

Пасибки :)

0

16

Ха=) Девка сПсихушки, ты оставила свою асю=) ,сегодня приду домой постучусь=)

0

17

Ну если на то пошло, можно и мне аватурку)))???

0

18

аватарку)))))

0

19

Я тоже желаю иметь аватрку...если можно...а насчёт вида - мне нравится .

0

20

Makcciman, Леквидатор, GanjaDima разбирайте свои аватарки

0

21

Спасибо)))

но только:
"Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 120x120 пикселей. " - такую фразу мне почему-то выдает комп, когда я хочу загрузить аватарку в профиле форума, хотя в в самой игре все ок....

0

22

Makcciman написал(а):

Спасибо)))

но только:
"Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 120x120 пикселей. " - такую фразу мне почему-то выдает комп, когда я хочу загрузить аватарку в профиле форума, хотя в в самой игре все ок....

всё изменил, теперь и на форуме сможешь ставить

0

23

Спасибо. Теперь все ок))))

0

24

А нельзя чтобы только расширить чтобы можно было авки не тока 100х100 но и 150х150 итд?

0

Вы здесь » Гильдия Добра » Флейм » Заявки на именную аватарку.